PÃO DA GRATIDÃO | Versão Salgado: Pão de Especiarias Integral

Massa Esponja

Ingredientes

850g de farinha de trigo
15g de fermento seco
480ml de água gelada

Modo de Preparo

1. Coloque a farinha de trigo e o fermento na masseira e misture na primeira velocidade, até o fermento misturar-se a farinha, acrescente água gelada, misture até homogeneizar por 2 minutos;
2. Mais um minuto na segunda velocidade e deixe descansar.

Descanso mínimo de 1 hora

Massa Reforço

Ingredientes

150g de farinha de trigo integral
16g de sal
25g de mix de especiarias desidratadas (salsa, cebola e alho)
50ml de azeite de oliva

Modo de Preparo

1. Junte o reforço com a esponja e faça uma massa lisa e homogênea;
2. Divida a massa em pedaços de 350g, boleie e deixe descansar por 2 minutos;
3. Em seguida modele em formato de “filão”. Deixe fermentar por aproximadamente 1h30min;
4. Polvilhe com farinha de trigo e faça cortes decorativos;
5. Leve ao forno por 25 minutos em temperatura média de 190ºC.

Desenvolvedor da Receita: Grupo M. Dias Branco

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