O Pão da Gratidão

Em julho de 2012 foi assinado o convênio de cooperação técnica e institucional entre o Comitê Brasileiro do Movimento de Resgate do DNAG, a Associação Brasileira das Indústrias de Panificação e Confeitaria (ABIP) e a M. Dias Branco, com o objetivo de divulgar, por meio de um produto bastante popular na mesa do brasileiro, o Dia Nacional de Ação de Graças no Brasil. Desse convênio nasceu o Pão da Gratidão.

O pão é um alimento universal e simboliza, em várias culturas, o alimento material e espiritual, além de união e solidariedade. E por ser o alimento da partilha e da comunhão, então nada melhor do que ele para representar à mesa a Ação de Graças. Foram criadas duas versões do Pão da Gratidão: doce e salgada.

PÃO DA GRATIDÃO: veja aqui as receitas!

Parceiros:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *